NEEM FUNCTIONAL OIL

16,00 €
Tasse incluse

L’albero libero, il NEEM il più antico dei rimedi erboristici, rinomato in India ed usato in Ayurveda da migliaia di anni, è diventato da alcuni secoli patrimonio comune an- che ai popoli afroamericani. L’olio di semi spremuto a freddo è ricco di principi attivi come acidi grassi, carotene, niacina, aminoacidi, minerali, azadirachtica etc.

Capacità
Quantità

VISO E CORPO:
Tradizionalmente usato come antifungo, antinfiammatorio, antibat- terico, antisettico, antiparassitario ed insettifugo. Grazie a queste proprietà offre un concreto aiuto in caso di funghi, psoriasi, eczema, emorroidi, tigna e piede dell’at- leta. Eccezionale nel pediluvio, dopo barba o rasatura, come repellente per insetti e parassiti, massaggiato mattina e sera su viso e collo come idratante e rigenerante per prevenire le rughe. A differenza di tanti prodotti di sintesi con le stesse caratteristiche lenitive, la sterminata bibliografia sul NEEM, attesta che ad oggi non esistono casi di effetti collaterali.

CAPELLI
Ottimo per il massaggio giornaliero sulla cute come antipidocchio o anti- forfora, su capelli secchi o sfibrati come rivitalizzante o per l’impacco ristrutturante settimanale pre/post shampoo.

ANIMALI E PIANTE:
Il Neem è il più potente antimicotico, antiparassitario ed insetti- fugo biologico anche per animali e piante da usare puro o miscelato con acqua.

10 Articoli